Torta al cioccolato Sibilla Torta di pasta di mandorla Cassatina semifreddo Torta Spumone Cassatina classica Zuccotto

La Sibilla

Nel 1990 nasce Sibilla, dall'estro e dall'esperienza di Maestro Fedele.

Un sublime incontro tra raffinato cioccolato e pasta di mandorla con un tenerissimo cuore di crema di nocciole e con deliziose mandorle e nocciole tostate fatta ad arte.

Usamo solo ingredienti di assoluta qualità: le Nocciole Piemonte, direttamente dalle Langhe a marchio IGP, le Mandorle Baresi... manteniamo la riservatezza più assoluta sugli altri ingredienti, perché la ricetta è segretissima.

La ricerca per questa eccezionale ricetta è stata oggetto di elaborazioni pasticcere per lungo tempo. Dopo il tempo della sperimentazione i palati sopraffini di qualche affezionato cliente e il sensazionale tocco di Maestro Fedele ne hanno confezionato il gusto sempre diverso e sempre uguale che accompagna il prodotto di punta della nostra pasticceria.

La Sibilla è un Marchio Alimentare già dal 2010, e ormai conosciuto ovunque: i nostri clienti arrivano da ogni dove per gustarne la prelibatezza.

E' un prodotto in fase di riconoscimento dall'Ente Regionale per i Prodotti Agroalimentari Tradizionali come prodotto P.A.T.

È presentata in confezioni regalo: eleganti cassettine in legno di varie dimensioni.

Per chi ama la Sibilla tutto l'anno esiste una versione di Sibilla semifreddo.

Vieni a gustarla, insieme a tutte le altre golosità di casa Top Orange.

Scopri la Storia di Sibilla.